Стихотворение «Ожидая свой поезд любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Ожидая свой поезд любви

Я вновь остаюсь на знакомом перроне
Стоять, ожидая свой поезд любви.
Где первый, пропавший в промышленной зоне,
Меня бы, скорее всего, умертвил.

Второй просвистел, как порывистый ветер,
Сдувая мечтанья мои, словно пух,
И я затвердел, как невольный свидетель
Того, что в вагонах свет тихо потух.

А третий звездою пылающей мчался,
Сгорая в бездымном недобром огне.
И я не на шутку тогда напугался,
Что это случилось уже не во сне.

Четвертый, казалось, добрался удачно,
Но мрачный какой-то и с виду пустой.
И мне не пришлось притворяться невзрачным,
Ведь я одинокий и невыездной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама