Как прежде жизнь текла… Ничто
Ничуть не изменилось:
Все то же шевеленье штор,
У ветра та же сила…
Звенел трамвай и громыхал.
Мат - мужики ругались,
Играли в домино когда.
Не ляпнешь что в запале...
Палило солнце, да и дождь
Сек проливной деревья.
А он? Под каменной плитой…
Ему не до борея,
До солнца, капли дождевой
И изменений в жизни.
Жизнь такова, народ, усвой.
В прямом он… сгинул в смысле!
|