Стихотворение «Синяя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Синяя ночь

Синяя ночь – ты подруга моя
Сколько печали видела ты
Когда на коленях Бога моля
Я хоронил золотые мечты

Синяя ночь, снова мы одни
Нету тебя никого верней
С тобой провожаю я дни мои
Слезы печали укрой от людей

Синяя ночь, ты запомни меня
Шепот мой тихий под глазом луны
Любви я у Бога просил огня
А выпросил горькое пламя тоски
19.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама