Стихотворение «Расступитесь вы, серые мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Расступитесь вы, серые мысли

Расступитесь вы, серые мысли,
Что ж вы роем летите за мной
Вы ведь сердце мое изгрызли
И терзаете душу тоской.

Я, тогда зарекался не думать,
Я тогда обещал позабыть,
Ведь казалось, что просто как плюнуть
Я сумею ее разлюбить...

Пролетела всего лишь неделя,
Ночь, склонясь над столом,
Пью стаканами спирт, не хмелея.
И беседую грустно с котом...

Расступитесь вы, серые мысли,
Что ж вы роем летите за мной
Вы ведь сердце мое изгрызли
И терзаете душу тоской.
10.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама