Стихотворение «М и М»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 549 +1
Дата:

М и М

Всё хорошо.
Любовь и время. И нет креста, и боли нет.
Кому - покой, кому-то стремя,
А для кого-то лунный свет.

Всё стихло.
Не тревожьте больше, мы так устали от невзгод!
Но в каждой строчке - чёрный Воланд,
И в каждом слове - черный кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама