Стихотворение «Забывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 472 +1
Дата:

Забывают

Я обидел. На щеке слеза
От моей улыбки исчезает.
Пронеслась и кончилась гроза,
Как же быстро дети забывают!

А потом ушел. Жизнь - темный лес,
И чего там только не бывает.
Нет звонков из комнаты чудес...
Как же быстро дети забывают.

Он приедет. Посидим вдвоем,
Льдинка в сердце от любви расстает.
Сын смеется, и зовет отцом,
Как же быстро дети забывают...


1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама