Стихотворение «СЕБЯ СЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
"Ваш человек тот, кто дарит вам вас!"

СЕБЯ СЕБЕ

А тот, кто вдруг подарит вас себе,
До этого себе подарен вами...
Как точка перегиба на судьбе,
Меж будущим и тем, что было ране..."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама