Стихотворение «ОДНАЖДЫ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Зарисовка

ОДНАЖДЫ....

...Я знаю, отпылает жаром лето,
Отплачет осень частыми дождями,
И, как в награду, пережившим это,
Сожмется расстоянье между нами.

И станут близкими её глаза,
Едва дыханье губ моих коснется,
У края глаз вдруг наплывёт слеза,
Когда она мне грустно улыбнется... 
Реклама
Обсуждение
Гость      06:44 21.08.2024
Красиво… и грустно
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама