Стихотворение «​Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Человек

Человек ... да ... МНЕ не ведом этот путь!
Человек ... я отказался и это НЕ вернуть!
Человек ... ты убиваешь не только себя ...
Человек ... Мать страдает. Гибнет ЗЕМЛЯ!

Человек ... запущен времени ... отсчет
Человек ... искренность приму в расчет.
Человек ... дел положение ... таково!
Человек ...  нет изменений - нет НИКОГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама