Стихотворение «​Хочу все знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Хочу все знать

Хочу все знать ... Я ... принимаю это бремя.
Хочу все знать ... для этого мне нужно Время!
Хочу все знать ... так это глупость иль отвага?
Хочу все знать ... и написать. Терпи ... бумага!

Хочу все знать ... о тех, кто меня ... предаст.
Хочу все знать ... есть те, кто все ... отдаст.
Хочу все знать ... о женщинах и их страстях.
Хочу все знать ... от Источника, не в новостях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама