Стихотворение «​Я ... ЖДАЛ ... Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... ЖДАЛ ... Тебя

Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... ведь ЭТОТ день ... он для ... Меня!
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... так долго ... ДОЛГО и ... все зря!
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... цветы ... ТАК ждут ... рассвета!
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... но ... ни ответа ... ни привета!

Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... скала ... так ждет волну!
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... Ты ... НЕ пришла ... я ... НЕ пойму ...
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... и я ... ОШИБСЯ ... все ... ТУПИК ...
Я ... ЖДАЛ ... Тебя ... я СИЛЬНЫМ ... был и все же ... сник!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама