Стихотворение «​Хруст снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Хруст снега

Хруст снега ... осколки льда ... от Слов.
Хруст снега ... я к Боли ... был НЕ готов!
Хруст снега ... поминальный звон по ... отношеньям!
Хруст снега ... бой литавров ... по сомненьям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама