Предпочитаю двери Рая,
У Ада есть другой портал.
Пусть Ангел будет всегда рядом,
Господь его не зря нам дал...
Развеются пусть негоразды
И зло уйдёт из жизни всех,
Поскольку Жизнь дана, как праздник,
Но праздник Бога - не утех.
Торжественное наполненье,
Так славят птицы утра рань.
Там Рая отголосок в пеньи.
Сей Праздник - наша Небу дань.
|