У лета глаза с поволокою,
И взгляд туманно-рассветный.
Как чувствовать себя одиноко,
Если мир искрит трепетно?
Когда лето, мне подмигивая,
Зовёт за собой в туманы,
В рассветы зовёт, отыгрывая
Обратно года и раны.
А у лета улыбка манкая,
Открытая, задорная!
И мне она, кстати, понятная.
С летом любовь взаимная...
|