Стихотворение «Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Я...

Я забыл ... что Я ... моя память.
Вы забыли ... того, кто Вы есть.
Я устал быть дымом. Я ... ПЛАМЯ!
Мне есть что рассказать. Это честь.

Я БУДУ в Вашем ... ПРОШЛОМ ...
Вы забыли, что Я ... там ... БЫЛ.
Я ... предсказывал Вам о былом.
Вы можете вспомнить о чем Я говорил.

Я ... буду всё ... отрицать ...
Даже то, что ... пишу эти Стихи.
Я могу, хоть не верите, это знать.
Банально. Я расставлял ЭТИ вехи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама