Стихотворение «Парнас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
«29-06-24»

Парнас

Сайт Парнас.ру начал блокировать мои стихи.
Вслед за Стихи.ру и Читальней 
Возможно и на ЭТОМ сайте меня начнут блокировать.

ПАРНАС стал стражем свободомыслия. А точнее ПАЛАЧЁМ.
Если ТЫ мыслишь самостоятельно ... ты враг.

Я был с ними 10 лет ... и они прогнулись.
Не так ... я был 10 лет и Читателями ... а они со мной. И всё это рухнуло в один день.
Им ... страшно, что Я ... а читая и Вы ... начнем мыслить самостоятельно.

Скрин-шот сообщения я на всякий случай сохраню.

https://stihirus.ru УЖЕ отказал мне в публикации ... :)

Как быстро спецслужбы рассылают свои релизы ...

И что же делать Поэту? Публиковать УГОДНУЮ тематику? Я ... не так ... СТИХИ ... ждали от вас отклика.

Началась охота на тех, кто не разучился ... ДУМАТЬ. На ВАС.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама