Стихотворение «Мой слог настроен на звучание души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 124 +3
Дата:
Предисловие:

Мой слог настроен на звучание души

Мой слог настроен на звучание души,
А сердце искреннее доверяет жизни,
И Ангел вдохновения в благостной тиши
Льёт на меня потоки сокровенных мыслей!

Ростки эдема-рая на истерзанной земле
По всей планете огненными зорями рождаются
И в наших душах вопреки раздорам и вражде
В любви и чутком милосердии проявляются!

Не думайте, что вы безсильны, немощны, слабы -
От каждого из нас зависит очень многое!
Зажгите факелов любви сердечные огни.
Чтоб осветить судьбы благословенную дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 29.06.2024 (1)
Да, Марина! Наше счастье зависит не только от Бога, но и от нас самих
     18:53 29.06.2024
Согласна с вами, Вячеслав! Спасибо большое!
     09:14 29.06.2024 (1)
Это хорошо! 
     11:33 29.06.2024
Спасибо огромное, Надежда!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама