Стихотворение «Героям наших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Героям наших дней

Пусть солнце сжалится над нами
И ослепит наших врагов,
И погребальными кострами
Уйдем в закат былых веков.
Другие пусть мечи ковали,
Молитвой божьей их клеймя,
Чтоб за добро мы воевали,
У зла ведь крепкая броня.
Чтоб наши деды и отцы,
Не зря прожили жизнь в пустую,
Мы-сыновья их молодцы,
Сметём с земли всю тьму лихую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама