Под мысли о тебе, пью ночами латте,
И в маленькой тетради пишу о звездопаде,
Моросят небеса…
Моросят небеса.
В полумраке комнат стихов любимых томик,
Месяц загрустил, и не к кому уйти,
И снятся глаза…
Твои глаза.
(Припев)
Не нужно всё надумывать и усложнять,
А разок взглянуть лишь на меня,
И ты тогда бы понял,
Зря с судьбою спорил:
Не там искал себя.
А тебе б со мной заговорить,
От порыва ветра заслонить,
Ласково шепнуть,
И я к тебе прильну,
Я только для тебя.
Средь многоэтажек и аллей
Слушаю я музыку дождей
И чего-то жду…
И чего-то жду.
Лодочкой в волнах больших тону,
И в стихах судьбу опять молю,
Ведь я люблю…
Ведь я люблю.
(Припев)
|
Очень понравилось. Беру в Избранное