Стихотворение «Не повезло сегодня Мышке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Не повезло сегодня Мышке

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Не повезло сегодня Мышке
ореха грецкого откушать!
Боится всех эта малышка,
обидчиков полно, к тому же!

С утра Синичка утащила
орешек вкусный из дупла.
И разрешения не спросила,
а, молча, лакомство взяла!

И, снова, кто-то добрый слишком
орешек  Мышке положил.
Но Белка, пошустрее Мышки,
и вновь орешка след простыл!


                        *



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 29.06.2024
Танюша, замечательные  и стихотворение, и ролик. Я за белочку.
     15:25 29.06.2024 (1)
И ролик и стихотворение бесподобны для малышей.
     16:44 29.06.2024
Спасибо,моя хорошая! 
     13:16 29.06.2024 (1)
Как всегда, прекрасное детское стихотворение 
     14:20 29.06.2024
Спасибо,Юра!
Приятно и ценно!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама