Стихотворение «Действительно, дурак... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Былое и дамы". 

Действительно, дурак...

Уж очень я в юности был до их прелестей охоч и, как мне казалось, весьма дюж.
Но одна дама хорошая меня любила вовсе не за это, а просто так. 
Всё время повторяла:,, Люблю тебя, люблю! " А я наивно вопрошал:,, А как же муж?"
- А он, что тоже должен тебя любить, дурак?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама