Стихотворение «Я прильну к твоему изголовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 550 +1
Дата:

Я прильну к твоему изголовью

Я прильну к твоему изголовью:
Как мне хочется знать твои сны!
Где тут смысл? Может просто любовью
Называется чувство весны?

Мы объяты доверчивой дрожью:
Как знакома нам слабость колен
И ознобом, покрытая кожа,
Добровольный и сладостный плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 06.12.2011 (1)
Очень красиво и довольно эротично!
     12:34 09.12.2011
Спасибо. Рада, что оценили.
Реклама