Стихотворение «Месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:

Месяц

Ни строчки не выйдет за месяц.
Ни слова с губ не слетит.
И только друг верный мой, месяц
На меня украдкой глядит.

Он прожил здесь уже много
И многих поэтов видал.
Как ищут свое они слово.
Как выходом вход для них стал.

Он молча на всех нас взирает.
Спокоен, мудр и силен.
Как никто он нас понимает.
Понимает зачем мы живем.

Он нас на слова напрвляет.
Ерошит мысль в голове.
Безумство в нас вдохновляет.
И путь освещает во тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама