Стихотворение «Мир новых песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:

Мир новых песен


В мир я вхожу
Образов странных,
Где мало избранных,
Но много званных,
И выбираю
Не центр, а с краю,
Верю лишь Богу,
Другим доверяю.

Лазить по окнам
Уже не по мне,
Тешить обиды
Гордыни в вине,
Лучше на крыльях
Любви воспарив,
Быть благодарным,
Желанья смирив.

Мир новых песен
Я сотворю,
Боли и радости
В нём растворю,
В мире моём
Правит любовь,
Крылья полёта
Она дарит вновь.

©Вадим Странник

Песни В.Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама