Стихотворение «Для тебя она вновь проснулась рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушаразмышленияотношениямысличувства
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +1
Дата:

Для тебя она вновь проснулась рано

Для тебя она вновь проснулась рано,
Чтобы летнее утро повстречать.
Дышится легко и немного пряно,
Две души в унисон могут звучать.

Все разлуки, печали и холода
Во взаимности кратковременны.
Знаешь, душа всегда будет молода,
Потому что душа — вне времени.

Для тебя надела прелестный наряд,
Явилась в свете утренних огней.
И твой такой прямой, ласкающий взгляд
Ей открыл всю любовь души твоей.

Путь от душевного и до внешнего
Протекает в жизни суетливой.
Знаешь, а ведь счастливая женщина
Красивее — женщины красивой.

Для тебя она, распустив волосы,
Окунулась в ароматы цветов.
На заре робко расцвели лотосы,
И вы любуетесь ими, без слов.

Отдаётесь чувствам — верно, всецело,
Наконец-то стали жить не спеша.
Знаешь, не может тело любить тело,
Так любить умеет только душа!

30.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама