Стихотворение «Без друзей никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Без друзей никуда

Без друзей никуда
Да мы с ними
И сильны, и всё нам непочём.
И дожди не пугают косые.
И контакты пореже с врачом…

Сев рядком, полчаса помолчали,
На прощание несколько слов
И без грусти, тоски и печали
Разошлись…
И всего-то делов…

И всего-то, всего,
А полегче,
Отлегло,
На душе хорошо,
А в пивной и за кружечкой вечер,
Плюсом сто,
На зелёный лужок,

До утра
И…сняты все проблемы
И надолго часов тех заряд…
Жаль беда, что торопимся все мы,
Аж подошвы от спешки горят!

А всего-то, всего
Чуть вниманья
И заботы и кроха тепла…
Это очень, поймите, немало
В мире страшном,
Исполненном зла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама