Казалось бы - до мелочей знакомо
Вот это всё: дорога в лето, лес,
Июля зной и облаков истома -
Что может всколыхнуть здесь интерес?
Желтеющего зверобоя пятна?
Берёз куртина, чистота небес?
Была сто раз... вернусь опять, обратно!
по картине Елены Покушевой "Летняя дорога" |