Стихотворение «Бывает так Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Бывает так Прибалтийский

Бывает так: проснёшься с ощущеньем,
Чему не вдруг названье подобрать.
Свет за окном покажется свеченьем,
Тревожный импульс - прибыли карать...

За что? Неважно... поискать - найдётся,
От века к веку так оно ведётся...

Бывает так: обычный. вроде, день,
Но хочется, чтоб он скорей промчался,
Неважно, что родился лишь, начался,
Что птичьих голосов не слышна звень...

Бывает так: с чего - необъяснимо -
Тревоги, радости, печали - мимо.
Не вдруг поймёшь, с чего и почему
Привычный мир в расплывчатом дыму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 30.06.2024 (1)
Да! Так бывает!
     11:16 30.06.2024 (1)
привет! Спасибо!
     11:19 30.06.2024
Привет, дорогая!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама