Стихотворение «Счастье - лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Счастье - лёд

Счастье - лёд!
В жару попробуй
Хоть частичку сохрани,
Может и поможет опыт
На минуты, даже дни,
Но не более того-то,
И не более того.
И помочь не сможет кто-то.
Топит зной легко его!
Превращая поначалу
В воду, а потом и в па.р
Ну а с ними все встречались.
Эфемерный неба Дар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама