Стихотворение «Так грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:

Так грустно...

Теперь бывает грустно даже в снах,
Где свет луны меняется и меркнет,
Тускнеет солнце прямо на глазах,
И звёзды падают, врастая в землю.

Как сердце бедное устало, и болит
От войн, от беспределов и бесчестья,
Притягивая горечь, как магнит,
Смешалось всё, а правда стала лестью.

Меняются поступки , и слова...
И свет любви горит и исчезает,
Так грустно от того, что много зла,
И кажется, что ходим мы по краю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 30.06.2024 (1)
1
     18:24 30.06.2024 (1)
1
Привет!
     19:04 30.06.2024
1
Привет, Галочка!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама