На поэтическом поприще уже почти два срока по двадцать
Лет мне удаётся нераскушенным поэтической общественностью подвизаться.
Никто на сайтах поэтических о том, что я немножко е...nytый не смог догадаться.
И я особо не парюсь, ведь все свои кругом, чего стесняться....
|