Стихотворение «331. Летний сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 83 +3
Дата:
Предисловие:
2023. Начало августа - жара.
2024. Начало июля - жара.

331. Летний сон.

На пляж? Не хочется такое слышать.
Нет, не пойду. Решил я выждать.
Для тела, тоже пауза нужна.
Как мера в понимании важна.
Однообразие утомляет.
И для здоровья сил не прибавляет.

Смотрю на солнышко в окно.
Прилёг я на диван, мне хорошо.
Ласкает ветерок меня в тени.
И расслабляет, говорит: «Поспи».

Ох уж, этот летний и внезапный сон.
В литературе русской упомянут он.
Не буду, я традицию менять
И начинаю тихо, тихо засыпать.

07.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама