Стихотворение «Ищу опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Ищу опять

Сливая дни, года считая
В который раз начну мечтать
Что мне дано, я отвергаю
И буду снова я искать.

Что мне дано, в рождении истин
Что мне дано, в безумии тем
А за окном, лишь ветер рыщет
Меня сбивает он совсем.

Такое часто происходит
Ну что же, мне опять дано
Как мне понять, что было можно
Когда уже предрешено.

Хочу понять, что мне возможно
И я хочу опять мечтать
Хочу творить миры иные
И вам об этом рассказать.

Вот день прошёл, и снова вечер
Приносит мне мои мечты
И мир, становится, мне тесен
Иду туда, где ждут они.

Дорожку лунную увижу
Луну качну на небе я
Слова я в тишине услышу
Что подарила мне мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама