Стихотворение «Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 64
Читатели: 88 +2
Дата:

Маргарита

В серенаде душевных мук
Капля яда не выход -
Вход.
Солнца тусклый немой восход,
Все мимозы 
Долой из рук.
Скука вечная
С пустотой
Подливают настырно яд,
В клетке несколько лет подряд. 
Плен, 
Неволя, 
Ларец златой. 
Жёлтый цвет -
Это цвет весны,
Но такой ненавистный, вдруг. 
В сердце льдины от зимних вьюг.
Не пробиться на свет из тьмы.
Жребий брошен,
Идёт война,
Неизвестность, 
Игра с судьбой,
Смерть? 
Измена?
В душе покой.
Всё равно,
Лишь бы не одна.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 05.07.2024 (1)
     10:25 05.07.2024
     15:56 03.07.2024 (1)
Сопереживание в каждой строчке Получилось
     16:31 03.07.2024
Спасибо большое 
     09:34 03.07.2024 (1)
Это понравилось
     09:47 03.07.2024
Спасибо, Надежда! 
     09:46 03.07.2024 (1)
Супер!!! Блестяще!!!
     09:47 03.07.2024
Спасибо, Игорь. Приятно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама