Стихотворение «Дай мне... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Дай мне...

Дай мне возможность
Быть с тобой рядом
Утро встречать
В твоих теплых объятиях

Дай мне быть нужной
Незаменимой
Дай мне быть важной
Необходимой

Дай мне надёжность
Веру, опору
В завтрашний день
И на долгие годы
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 01.07.2024 (1)
Хорошие стихи! С уважением.
     23:27 01.07.2024
Спасибо ❤️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама