Стихотворение «Ляжет снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ляжет снег

* * *   
Ляжет снег. Всё прикроет и спрячет,
и следы заметет, и всё станет иначе.
Всё пройдёт, отсчитав часы и минуты,
Словно острым ножом перерезав все путы.
И отбелит всё то, что чёрным бывало,
Чтоб по белому сразу - начать всё сначала!
Чтоб на белом понять сразу и вдруг:
Кто есть враг, а кто истинный Друг,
Кто и как притворялся, таился в кустах,
ну, а кто за тебя был за жизнь - не за страх!
1993 (ред. 2024)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама