Стихотворение «к текущему моменту 1. 07. 2024 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

к текущему моменту 1. 07. 2024 год

Инок59
Блудливый взгляд, и страх сквозит в речах,
А в мыслях осознанье катастрофы.
Сокрыт бес изменений в мелочах,
Но неизбежность обратит всё в прах,
А на Руси кончается всё плохо…
Что «непосильным нажито трудом»,
Не принесёт покоя и услады.
Построенный для общества «содом»,
Вернётся бумерангом для «скотов»,
Кармически заслуженной наградой.
Им не понять, что всё предрешено,
Накоплена критическая масса.
Для покаянья схлопнулось окно,
Цикл перемен запущен уж давно,
И не помогут никакие пассы…
Увы и ах, всё воплотится вновь,
Развития спираль, под знаком марса.
Познаете «народную любовь»,
Есть правда признаки, что нам готовит Бог,
Вместо трагедии, постыдный ужас фарса…
И то друзья, сколь можно кровь нам лить,
Ведь вопиет она из каждой пяди.
Оно конечно «ближнего» любить,
По заповеди должно нам «как пить»,
Но уподобиться им: - чего же ради…
                *  *  * 
*Духовное призренье смысл Отца,
Веление седого мироздания.
Воздастся всем по замыслам Творца,
Тернового избежав венца,
Вернётся вновь Россия к созиданию…


*Духовное прозрение — это есть раскрытие сердца, видение мира с точки зрения не физического тела, но души, духа, возвращение к своей истинной божественной природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 01.07.2024 (1)
Построенный для общества «содом»,
Вернётся бумерангом для «скотов»,
Кармически заслуженной наградой.
Им не понять, что всё предрешено,

Да, видно Россией, и в самом деле, управляет сам Бог))
     17:48 01.07.2024
благодарю за поддержку...
с теплом инок
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама