Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ

Ты не любишь летать в облаках

Светлана Пугач

Ты не любишь летать в облаках,
На земле тебе как то спокойней,
Жить привык ты на твёрдых ногах,
Так привычней и в общем, достойней.

Только манит меня высота,
Не даёт ни минуты покоя,
И опять улетаю туда,
Увлекая тебя за собою.

Тянет небо к себе и зовёт,
А в груди сердце радостно скачет,
Кто познал, что такое - полёт,
Тот уже не умеет иначе...

Хоть на миг от земли оторвись!
Нас подхватят воздушные струи,
В ласке неба легко растворись,
И отдайся его поцелуям.

Всё стремишься меня ты сдержать,
Говоришь о каких то сомненьях,
Ну признайся - ведь любишь летать!
Или может...боишься падений?

Ты когда - нибудь сможешь понять,
Что влюблённое сердце летает!
Невозможно его удержать,
Если любит, то значит - мечтает!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама