Стихотворение «Квадратные рожи жертв голодомора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Квадратные рожи жертв голодомора


Мы казахов —
"Заморили"!
Стыд урУсам нам!
Позор!
Туалеты
Им открыли!
В города
Переселили!
(Чтоб начать
Голодомор!).

...Но зачем
Им туалеты?!
Туалеты?!
В голод?!
Это...
Это ...
Явный
Перебор!
Иль одно!
Или другое:
Так о чем
Ваш вопль:!
И ор?!

...Ну,
А в том,
Что столько
Жирных
Нам о голоде
Кричат, —
Виноват
Опять
Противный:
Виноват
Стократ
Подряд
Тот Урус,
Что
Научил нас
Пить
Кумыс!
Есть
Шоколад!!!

...У! Гад!

...У! У!
У-РУс-У!
Сжечь бы
Снова
Их
Москву!

...Вот
Китай —
Казахам
Брат!
(Раз
Не дАрит
ГородА!).
...А построит?
И с ним тоже —
"Разберется"
"АХ-Орда"!

...А пока
Сосем
БиПи!

Формируем
В се-тях
КАку!

Наци-
БЯку!
И пипИ....
________
БиПи:
Бритиш Петролеум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама