Стихотворение «Ароматы лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Ароматы лета


Пахнет
Скошенной Травой!
Пахнет небом!
И землей!

Пахнет Летом
Белых Лип!
Пахнет Солнцем
Каждый блик!

Пахнет Светом
Каждый Миг! —
Летний Миг
Тепла и Света!

Что за Чудо —
Это Лето:
Есть у Света
Аромат!

(Фантазер я,
Говорят!)....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама