Стихотворение «Ты стала женщиной фарфоровой мартышки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Ты стала женщиной фарфоровой мартышки.

Ты стала женщиной фарфоровой мартышки
на пальцах дауна эмалевым ведром
под трафаретом с олимпийским мишкой
распятою коровой над костром.
     
Течёт листва кастратом запоздалым
роняя в губы мягкотелый крик
горячий шнапс по трещинам кровавым
вгоняет внутрь еловый,ломкий шприц.

Пока одна бреди нетрезвой сукой
над головой сжимая ломкий мяч
в ладонях мяса добрым,нежным трупом
вдыхаешь нёбом утреннею грязь.

Забудь меня на гладкости кварталов
где в темноте беременной сестрой-
мы будем потрошить пространство мамой
и гнить в руках оранжевой луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама