Стихотворение «Я достаю из широких штанин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Я достаю из широких штанин.

Я достаю из широких штанин
      остатки когда-то моей любимой...
куски обесцвеченной плоти
      обломок бедра,пурпур языка...горстка пепла
пучки сухожилий,засохшие хлопья крови,
      мягкая тягучая слизь растекаеться,
Внимательно умру ,заглотнув
      добычу ,став ею
и ты...то есть я,обернувшись,
застынешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама