Стихотворение «жизнь бросала то влево, то вправо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

жизнь бросала то влево, то вправо

Жизнь бросала то влево, то вправо,
На ошибках учился, умнел.
А когда развалили державу,
От обиды за ночь поседел.

Долго слушал и левых, и правых,
Гибель Родины им не простил,
Не пришлись мне их речи по нраву -
И без них, слава Богу, прожил.

Жил не зря, убедился что счастье
Не дворцы, не подвалы с казной –
Чарка водки, с устатку, в ненастье,
Ночь в обнимку с любимой женой.

Когда, радуя глаз, растут дети,
Ещё живы и мать и отец –
К сожалению, счастью на свете,
Как и жизни, приходит конец.

Без поклонов и влево, и вправо
Я живу, как учил нас Христос.
Он мужчинам дал счастье и право:
Жить, любить и творить на износ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 01.07.2024 (1)
Только тогда, когда жизнь бросает во все стороны, чел набирается опыта и лишнее отсеивает.
Плохо тому, кто рождается на всём готовом. Жизнь его коротка. Нет никакой цели))
     15:30 01.07.2024
вы правы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама