Стихотворение «Откуда берутся бабушки?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Откуда берутся бабушки?...

Откуда берутся бабушки?
Мне задал ребёнок вопрос.
Зачем садятся на лавочки,
Доводят прохожих до слёз?

Откуда берутся бабушки?
Их аист приносит сюда?
Вечно ли жарят оладушки,
Сводя ароматом с ума?

Откуда берутся бабушки?
На спицах что вяжут носки,
Тёплые зимние шапочки,
А ночью грустят от тоски.

Откуда берутся бабушки?
Ведь раньше не видел их я.
Куда пропадают мамочки,
Девчата из первого "А"?

Откуда берутся бабушки?
И где же сейчас их семья?
Кто эти старые дедушки,
Что с ними идут не спеша?

Откуда берутся бабушки?
Вопрос этот не из простых.
Как превращаются в стареньких
Из девочек юных смешных?

Откуда берутся бабушки?...


01.07.2024
Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама