Стихотворение «Мы пишем стихи, слагаем песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Мы пишем стихи, слагаем песни

Мы пишем стихи, слагаем песни
И не сидим подолгу на месте.
В жизненном ритме куда-то бежим,
Сделать побольше за век свой хотим.

Вроде и надо бы на мгновенье
Остановиться, набраться терпенья.
Мысли в порядок свои привести,
Чтобы не сбиться с прямого пути.

Выдохнуть. Чтобы вдохнуть глубоко.
Близким, любимым подставить плечо.
Не забывать, что в душе все мы дети -
Путь одинаков у всех на планете.

Не торопитесь. Не надо спешить.
Надо с любовью и совестью жить.
Здесь и сейчас, в этом самом моменте.
В жизни повтора нет, как в киноленте.

11.06.2024
Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама