Стихотворение «Слагается торжественная ода посвящений Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Слагается торжественная ода посвящений Богу

Слагается торжественная ода посвящений Богу
Из спелых гроздей стихотворного нектара строк!
Они указывают путникам ориентиры истинной дороги,
Ведущей в рай благоухания цветущих мысле-роз!

Они дают напутствия любви благой к Вселенной,
К истокам предков, к Родине и Отчим берегам,
К природе-матушке, земле родной благословенной!
Благодарю тебя, Творец, за всё, что ты создал!
Реклама
Обсуждение
     19:25 02.07.2024 (1)
Будем любить свою землю, она одна
     19:42 02.07.2024
Будем любить , Вячеслав! Во имя спасения и исцеления нашей планеты!
Спасибо сердечное за солидарность! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама