Стихотворение «Прелестный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Прелестный друг

Вы изумительно критичны,
Но также чудно и нежны…
Вы Друг прелестный для Великих,
И дивный спутник красоты.

В игре из слов, не каждый сможет,
Понять всей тонкости изяществ.
Но кто поймет, тот душу потревожит…
Тот разум сможет обаять.

В беседе Вы не торопливы,
То Вы, то Ты и что ж избрать?!
На самом деле же мотивы,
Нам позволяют поиграть. 

Движение в сторону, правее,
Уже направленность верна.
Ты приближайся поскорее,
Ведь цель знакомства нам ясна.

Тут посидеть и пообщаться,
И интересом обменяться.
Прийти к разумному решенью,
А позже к встречи и мгновенью.

Добавлю лишь немного Я,
Что в чувствах светлых от Тебя.
Смотря на жизнь, ей восхищаясь,
В улыбке вижу свет Твоей.
Он с интеллектом сочетаясь,
Дарует счастье для людей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама