Стихотворение «Ты, пожалуйста, пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: общениечувствамыслиразмышленияисторияотношения
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 35 +1
Дата:

Ты, пожалуйста, пиши

Лето, вечер, зелёный чай.
Искренность общения.
Ты, пожалуйста, отвечай,
Пишу сообщения.

Так уютно общаться нам,
Новый мир открываю.
Улыбаюсь твоим словам,
Свою печаль скрываю.

И где-то в глубине души
Таится боль тупая.
Но ты, пожалуйста, пиши,
Читаю залипая.

Залипаю на позитив
И на твою душевность.
Собранной музыки мотив
Украсит повседневность.

Ты, пожалуйста, улыбнись
В этот миг вместе со мною.
В стихах ласково прикоснись,
Связаны одной луною.

Увлекаешь простотою,
Вниманием балуешь.
Присылаешь с теплотою
Смайлики — поцелуи.

02.07.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама