Древний местный житель зелёных.
Ты исполин.
И кроной.
И корнем.
Ты в мирах параллельных.
Явно в святом.
И скрытно - в злотворном.
Ешь с червями.
С птицами дышишь.
Два у тебя Огня негасимых.
Как уметь, их зов отличивши,
жить, равноценно памятью чтимых?!
Ты и есть исконный землянин!
Как гениально просто творишься!
Да векуешь,
да беспечален.
Высшим законом ты повторишься.
. |
Везде,
Энергия Земли и Света
Лишь для тела,
Энергия души из вечности
Дается,
Пусть будет Свет,
Пусть разум улыбнется...