Стихотворение «Не рецензия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:
Татьяне (Раде) Светлой по поводу её песен о любви...

Не рецензия

Не рецензия, нет, -
Комментарий, пожалуй что,
Нет нежней, чем рассвет,
Но шип розы безжалостен.

Очень нежная, да,
Но любовь-то колючая
От полыни звезда,
Греет даже под тучами,

Где-то здесь, на земле,
Где туманами стелется
Нега в снег-полотне -
В чём-то та же метелица.
                  28 июня 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     23:05 02.07.2024
Не рецензия, нет, -
Комментарий, пожалуй что,

Если это для рецензоров, то это правда))
Расширенный комментарий.
Стих понравился. Эмоционален. Видно чем то задела шипами роза..
А роза ли была? Может просто верблюжья колючка?))
     23:01 02.07.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама